TUPPER CONFIANZA CON ISA

NIGIRI

Ingredientes (para 15 nigiris)

100 g de arroz para sushi
15 ml de vinagre de arroz
15 g de azúcar (opcional)
1 pizca de sal (opcional)
5 ml de aceite
Opciones:
2 lonchas de salmón ahumado
100 g de pescado crudo en láminas (Atún, pez espada, pez mantequilla…)
1 aguacate pelado y en rodajas
Langostinos cocidos y pelados 

Utilizar el Nigiri Maker de Tupperware para la realización de esta receta.

Preparación:

Lavar el arroz hasta eliminar todo el almidón. Cocinar en el Micro Wok de Tupperware en el microondas durante 15 minutos a 800W ,  dejar reposar y aclarar con agua templada. Añadir 15 ml de vinagre de arroz y si lo deseas, 15 g de azúcar. Remover y dejar reposar a temperatura ambiente antes de moldearlo.

Untar de aceite con la Brocha Mágica  la tapa y la base del Nigiri Maker. Una vez templado el arroz, llenar el molde hasta el borde y, al mismo tiempo, presionar con ayuda de la Espátula de Silicona Fina. Tapar y presionar colocando ambas manos sobre las asas del Nigiri Maker.

Desmoldar.

Cortar el ingrediente opcional deseado usando de plantilla los bordes del Nigiri Maker, gracias a esto, coincidirá en forma y tamaño con la bola de arroz. Esta operación tan sencilla hará de tus nigiris un plato de profesional.

Servir al momento de montarlo, acompañado de salsa de soja, gengibre en láminas y wasabi.

Delicatessen para nuestra vista y nuestro paladar!! 

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Esta entrada se publicó el 8 de julio de 2012 en 16:05 y se archivó dentro de Noticias, novedades. Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

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